Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 31.05.25, 10:00 Uhr

Wine & Brunch Tavolata 2025

Im Hof der geschichtsträchtigen Johanniter-Komturei wird am Samstagmorgen der offenen Weinkeller ein geselliger Brunch stattfinden. Die Gäste werden mit einem Willkommensaperitif willkommen geheissen und anschliessend von lokalen Gastronomen und den Salgescher Winzern verwöhnt.

PROGRAMM: 

10:00 Empfang und Willkommensaperitif

10:30-13:30 Walliser Brunch-Buffet, reichhaltiges Brunch-Buffet (warm und kalt) mit regionalen Produkten.

Auserlesene Weine à la carte (exkl.)

Anschliessend öffnen die Weinkeller in Salgesch ihre Türen und begrüssen Sie zur Degustation.

------------------

Le samedi des Caves Ouvertes aura lieu une matinée musicale et conviviale dans la cour historique de Salgesch. Les invités seront accueillis par un apéritif et ils seront gâtés par les gastronomes locaux et les viticulteurs de Salgesch, le tout dans une ambiance étonnante.

PROGRAMME :

10:00 Accueil et apéritif de bienvenue

10:30-13:30 riche buffet du brunch (chaud et froid) avec des produits du terroir.

Vins à la carte (excl.)

Les encaveurs de Salgesch ouvriront ensuite leurs portes et vous accueilleront pour une dégustation.

Veranstaltungsort

Hof Salgesch
Kirchstrasse 6
3970 Salgesch

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.