Eigenen Event erfassen Event erfassen
Mittwoch, 23.04.25, 18:30 Uhr

Wine & Dine – mit Robert Goldenits

Gemeinsam mit dem Weingut Robert Goldenits und Sascha Henschke von Travino laden wir Sie zu einem wunderbaren „Wine & Dine” am Mittwoch, den 23. April um 18.30 Uhr, im Salzhaus Solothurn ein.

Das Weingut Robert Goldenits ist ein Familienbetrieb, der 35 ha Weingärten bewirtschaftet. Es befindet sich in Tadten, inmitten der Grosslage des Heidebodens. Dieser kleine Landstrich östlich vom Neusiedler See wird vom pannonischen Klima geprägt und erlaubt es der Familie Goldenits Trauben zu keltern, die hochreif und vor allem bei den Rotweinen von einer Weichheit und Harmonie getragen werden. Ihr Ziel ist es, aus der grossen, uniformen Weinwelt die Weine aus der Grosslage Heideboden in ihrer Typizität hervorzuheben. 

Aber überzeugen Sie sich selbst: Geniessen Sie ein vorzügliches 6-Gang-Menu, begleitet von den Weinen aus dem Weingut Robert Goldenits. Preis CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee. 

Die Veranstaltung beginnt um 18:30 Uhr. Wir bitten alle Gäste, pünktlich zu erscheinen, um die Veranstaltung ohne Verzögerungen beginnen zu können. Falls Sie eine Allergie haben, bitten wir Sie uns dies per Mail zu melden. info@restaurant-salzhaus.ch

Veranstaltungsort

Bar Restaurant Salzhaus
Landhausquai 15a
4500 Solothurn

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.