Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 17.05.25, 17:00 Uhr

Vortrag von Andreas Thiel bei feinem 3-Gang Galadinner

Was?

Ein Vortrag von Andreas Thiel bei einem feinen 3-Gang Galadadinner über

"Platons Höhlengleichnis – Was ist Gerechtigkeit?"

Platons umfassendes Standardwerk über Politik, Staat und Gesellschaft „Politeia“ muss

von einem geistigen Standpunkt aus betrachtet werden, denn einen solchen vertritt

Platons Lehrer Sokrates in den darin enthaltenen Gesprächen. Das Werk liest sich wie

ein aktueller Hintergrundbericht zum heutigen Zeitgeschehen. Fast scheint es, als hätte

Sokrates unsere derzeitigen Politiker allesamt persönlich gekannt.

 

Wo?

Samstag, 17. Mai 2025 im Bistro V an der Chaltenbodenstrasse 20, 8834 Schindellegi SZ

Apéro ab 17.00 Uhr, Dinner 18.00 Uhr, Vortrag ca. 20.15 Uhr, danach Ausklang mit Andreas Thiel.

Kostenbeitrag: Fr. 165.-

 

Wie?

Ihre Anmeldung nehmen wir ab sofort entgegen 079 103 33 43 oder https://www.ichbrauche.ch/kontakt/.

Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltungsort

Bistro V
Chaltenbodenstrasse 20
8834 Feusisberg

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.