Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 01.06.25, 10:00 Uhr

Trachtezmorge

Besuche uns am ersten veganen Trachtezmorge. Holt eure Trachten hervor - je bunter, desto besser! Keine Tracht?

Kein Problem - Alle sind willkommen. 

Köstliches Zmorge mit Dessertbuffet. 
Zu Gast ist das aus der SRF Sendung Potzmusig bekannte Frauenjodelchörli Embrach und das Alphornduo Surbaum aus Basel. Mit Christoph von tanzillus schwingen wir gemeinsam das Tanzbein. 

Erlös der Ticketverkäufe gehen zugunsten Lebenshof Bruffhof in Obergoldbach. 

 

https://www.bruffhof.com/

https://www.kulturmuehle.ch/

https://www.frauenjodelchor-embrach.com/

https://www.tanzillus.ch/

Ob Chüeli oder Geissli entscheidest du- je nach dem wieviel du spenden möchtest. 
 

Kleinkinder sind gratis

 

Hast du keine Tracht, möchtest trotzdem kommen? Natürlich! Wir freuen uns über alle! Möchtest du mal eine Tracht oder Mutz tragen?  Es gibt diverse Trachtenschneidereinen die passendes Ausleihen. Z.B @trachtenstube_burri im Berner Oberland oder @trachtenboersewittwergmbh in Suberg. 

 

 

 

 

 

Veranstaltungsort

Kulturmühle
Mühlegasse 29
3432 Lützelflüh

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.