Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 17.05.25, 18:00 Uhr

Switzerland meets Italy

🇨🇭🇮🇹 Switzerland meets Italy

 

Ein kulinarischer Brückenschlag mit Rebgut Balthasar im ATTICA

 

Erlebe einen Abend, an dem Schweizer Präzision auf italienische Leidenschaft trifft. Gemeinsam mit Laurence Meiervom renommierten Rebgut Balthasar in Hünikon bei Neftenbach laden wir dich zu „Switzerland meets Italy“ ein – ein exklusives Event, das die besten Weine beider Länder zelebriert.

 

Geniesse eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Schweizer Spitzenweinen vom Rebgut Balthasar, die in perfekter Harmonie mit authentischen italienischen Gerichten aus der ATTICA-Küche serviert werden. Laurence Meier wird persönlich durch den Abend führen und spannende Einblicke in die Weinherstellung und die Besonderheiten seines Weinguts geben.

 

Datum: 27.05.2025

Zeit: 18:00 Uhr 

Ort: ATTICA – Frauenfeld

Preis: 98 CHF inkl. 4-Gang-Menü & Weinbegleitung

 

🍷 Zwei Kulturen. Ein Tisch. Unvergessliche Geschmackserlebnisse.

 

👉 Sichere dir jetzt deinen Platz – die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Veranstaltungsort

ATTICA Restaurant
Maurerstrasse 8
8500 Frauenfeld

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.