Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 11.05.25, 10:00 Uhr

Sonntagsfrühstück im Stadtbistro – der perfekte Start in den

Beginne deinen Sonntag mit einem genussvollen Frühstück im Stadtbistro. Freue dich auf kräftigen Kaffee, frischen Zopf und eine Vielfalt an hausgemachten Köstlichkeiten. Von feinen Joghurts über verschiedene Aufstriche und Müesli bis zu Rührei mit Speck - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen – übrigens kommen auch Veganer:innen nicht zu kurz!

Im Stadtbistro legen wir nicht nur Wert auf Genuss, sondern auch auf Nachhaltigkeit. Deshalb setzen wir auf regionale Zutaten und bereiten viele unserer Speisen mit viel Liebe in unserer eigenen Küche zu.

Sonntagsfrühstück: CHF 32 pro Person (inkl. 1 Heissgetränk und 1 Glas Orangensaft)
Kinder von 7 bis 12 Jahren: CHF 12
Kinder unter 7 Jahren: kostenlos

Jeden Sonntag von 10:00 bis 14:00 Uhr

Reserviere jetzt schon deinen genussvollen Start in den Sonntag unter:
reservation@stadtbistro.sg oder 071 227 71 77

Veranstaltungsort

Stadtbistro
Webergasse 22
9000 St. Gallen
https://stadtbistro.sg/
071 227 71 77

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.