Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 17.05.25, 15:00 Uhr

Sau & Cider

Sau & Cider ist der erste, offizielle "Farm to Table" Event auf dem Zimberihof. Im ersten Teil erhalten wir mit der Zerlegung eines halben Weideschweins Einblick in das Metzger-Handwerk und die Fleischkunde.
In kleinen Gruppen wird den Teilnehmenden anschliessend das Wursthandwerk nähergebracht. Mit unserem Farmtuktuk werden wir die Schweine in natürlicher Umgebung besuchen und am Cidertasting kannst Du mehr über die Machart und Unterschiede des in der Schweiz produzierten Apfelschaumweins lernen.
Abschließend genießen wir eine gemeinsame Tavolata mit Leckerbissen vom Zimberihof mit einer Cider- und Weinbar. 

Um den Event unvergesslich zu machen, geben Metzgermeister, Cider-Experte und Gourmetköche ihr Bestes. Wir freuen uns auf ein tolles Fest. 

Preis: CHF 95.-/ Person (inkl. Postenlauf, Tavolata inkl. Wasser & Süssmost, alkoholische Getränke zur Begleitung der Tavolata sind nicht im Preis inbegriffen)

Veranstaltungsort

Zimberihof
Unterdorfstrasse 11
5333 Baldingen

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.