Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 11.05.25, 10:00 Uhr

Puurezmorge für's Mami

Unternehmen Sie einen schönen Ausflug mit Ihren Liebsten und laden Sie Ihr Mami ins Restaurant Adlisberg ein. Verbringen Sie einen wunderbaren Tag mit kulinarischen Höhepunkten inmitten frischer Waldluft und farbig spriessenden Blumen.

Einfach einmal Danke sagen: geniessen Sie den reichhaltigen Puurezmorge und stossen Sie mit einem Glas Crémant auf das Leben und Ihre Mutter an. Wir verwöhnen Sie mit frühlingshaften Specials wie saftigem Sonntagsbraten, süssen Waffeln und Gemüse-Quiche. An unserem grossen Frühstücksbuffet erwarten Sie zudem frisches Brot, Zopf, Gipfeli, Zürcher Käse- und Fleischspezialitäten, geräucherter Lachs, Birchermüesli, Cerealien, Fruchtsalat, Joghurt, Speck, Würstchen, Rösti sowie eine köstliche Dessertauswahl, frische Säfte, Kaffee und Tee.

Bei schönem Wetter findet der Anlass in der grünen Wiesenbeiz statt, ansonsten im wunderbar urchigen Kuhstall.

Veranstaltungsort

Restaurant Adlisberg
Adlisbergstrasse 75
8044 Zürich
http://www.adlisberg.ch

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.