Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 11.05.25, 10:00 Uhr

Muttertags-Brunch im Restaurant Dolce Vita

Erlebe gemeinsam mit deiner Familie und deinen Freunden den Zauber des Muttertags in einem festlichen Ambiente, das von köstlichen Aromen und fröhlicher Stimmung erfüllt ist.

Unsere Brunch-Packages:

 

Brunchpackage royal à CHF 89.00 pro Person

•    Brunchbuffet inkl. warme Speisen und Dessert
•    Heissgetränke
•    Prosecco à discretion
•    1 Gratiseintritt ins Spielcasino
 

Brunchpackage light à CHF 69.00 pro Person

•    Brunchbuffet inkl. warme Speisen und Dessert
•    1 Gratiseintritt ins Spielcasino

Zum Angebot

 

Kinder: Bis 4 Jahre gratis. / 5-14 Jahre CHF 5.00 pro Lebensjahr / ab 15 Jahre Normalpreis

Bei schlechter Witterung findet der Oster Brunch im schönen Panoramasaal vom Grand Casino Luzern statt.

Die Plätze sind begrenzt, gerne nehmen wir Ihre Tischreservation per Mail an info@grandcasinoluzern.ch oder telefonisch unter +41 41 418 56 56 entgegen.

Veranstaltungsort

Grand Casino Luzern
Haldenstrasse 6
6006 Luzern
http://www.grandcasinoluzern.ch
041 418 56 56
info@grandcasinoluzern.ch

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.