Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 11.05.25, 17:00 Uhr

Mother's Day Sunday

English version below

Am Sonntag, den 11. Mai ist es wieder soweit - wir öffnen unsere Türen um 17.00 Uhr für den Muttertags Sonntag. Freut euch auf einen Muttertags Menü der besonderen Art. Zur Auswahl gibt es ein Menü mit Fleisch und Fisch sowie ein vegetarisches Menü, Beginn ist um 18.00 Uhr.

Menü

1. Gang: Geräucherter Lachs & grüner Spargel
2. Gang: Entrêcote Spring Rolls, Crevetten Bällchen & saisonaler Asia-Salat
3. Gang: Pochierter weisser Spargel & slow-cooked Schweinerippchen mit einer Chili-Limetten-Glasur
4. Gang: Assortiment unserer Dumplings
Dessert: Xiao Long Bao mit dunkler schweizer Schokolade & Erdbeeren

Menü (V)

1. Gang: Geräucherter Tofu & grüner Spargel
2. Gang: Crystal Veggie Dumplings, Frühlingsrollen, Gemüse Wantans & saisonaler Asia-Salat
3. Gang: Pochierter weisser Spargel & gegrilltes Wassermelonen-Steak mit einer Chili-Limetten-Glasur
4. Gang: Assortiment unserer vegetarischen Dumplings
Dessert: Xiao Long Bao mit dunkler schweizer Schokolade & Erdbeeren
 

Preis pro Person: CHF 95.00, exkl. Getränke

Die Weinbegleitung kann direkt vor Ort dazugebucht werden.

Wir freuen uns auf einen speziellen Muttertag mit euch.

----

On Sunday, 11 May, it's that time again - we open our doors at 17 p.m. for Mother's Day Sunday. Look forward to a very special Mother's Day. You can choose from a meat and fish menu as well as a vegetarian menu, we will start to serve at 18.00 o'clock.

Menu

1st course: Smoked salmon & green asparagus
2nd course: Entrêcote spring rolls, prawn balls & seasonal Asian salad
3rd course: Poached white asparagus & slow-cooked pork ribs with a chilli lime glaze
4th course: Assortment of our dumplings
Dessert: Xiao Long Bao with dark Swiss chocolate & strawberries

Menu (V)

1st course: Smoked tofu & green asparagus
2nd course: Crystal veggie dumplings, spring rolls, vegetable wantans & seasonal Asian salad
3rd course: Poached white asparagus & grilled watermelon steak with a chilli lime glaze
4th course: Assortment of our vegetarian dumplings
Dessert: Xiao Long Bao with dark Swiss chocolate & strawberries


Price per person: CHF 95.00, excl. drinks

The wine accompaniment can be booked directly on site.

We are looking forward to this special Mother's day with you.

Veranstaltungsort

PENG Dumplings
Zwingerstrasse 29
4053 Basel

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.