Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 15.06.25, 10:00 Uhr

Momo Workshop Tibetische Küche

Die saftigen Teigtaschen aus Tibet sind mittlerweile weltweit beliebt. An Food Festivals werden sie sehr gerne auch in der Schweiz verspeist.

In diesem Workshop lernst du, wie man Momos zubereitet. Du lernst die richtige Teigmischung, wie und womit man die Teigtaschen füllt.

Es werden eine Rindfleischfüllung und eine vegetarische Variante gezeigt. Zusammen werden wir die Zutaten zu Momos formen und in speziellen Töpfen dämpfen.

Anschliessend werden wir die frisch zubereiteten Momos zum «Zmittag» geniessen. En Guete!

 

Workshop 1 Sonntag, 11. Mai 2025, 10.00 bis 13.00 Uhr

Workshop 2 Sonntag, 15. Juni 2025, 10.00 bis 13.00 Uhr

Kursort GZ In der Au

Kursleitung Chhodon Worpa, tibetische Hobbyköchin

Kurskosten CHF 75.00 zzgl. CHF 25.00 Materialkosten

Anmeldung GZ In der Au
In der Au 1, 8604 Volketswil, Tel. 044 910 20 70,
gemzen@volketswil.ch, www.volketswil.ch/kursprogramm

Veranstaltungsort

Gemeinschaftszentrum "In der Au"
In der Au 1
8604 Volketswil

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.