
Donnerstag, 22.05.25, 19:30 Uhr
Mezze-Schiff
Ein Hauch von Orient weht über den Zürichsee. Auf der MS Panta Rhei servieren wir donnerstags am Abend feine Mezze.
Die in der arabischen Küche beliebten Vorspeisen liegen gerade voll im Trend. Zu den typischen Zutaten gehören zum Beispiel Kichererbsen, Auberginen, Tomaten und exotische Gewürze wie Kreuzkümmel und Koriander.
Der Name Mezze stammt übrigens aus dem Persischen und bedeutet so viel wie Geschmack oder auch Imbiss. Ein Imbiss, den man gerne an einem sonnigen Frühlingsabend gemeinsam mit Freunden oder Familie geniesst.
Weitere Veranstaltungsdaten
Donnerstag 08.05.25 19:30 Uhr Donnerstag 12.06.25 19:30 Uhr Donnerstag 26.06.25 19:30 UhrVeranstaltungsort
Schiffstation Bürkliplatz, Zürich
Bürkliplatz 1
8001 Zürich
www.whiskyundrumschiff.ch
0041 71 6666 570
Bürkliplatz 1
8001 Zürich
www.whiskyundrumschiff.ch
0041 71 6666 570
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
23.04.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
21.04.25, 09:30 Uhr

Essen & Trinken
Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.