
Samstag, 10.05.25, 19:00 Uhr
Meyhane / Essen und Livemusik
Auf dem Menü stehen vielfältige Mezze und köstliche Spezialitäten, die liebevoll von Figen Ögüt zubereitet werden. Für Fleischliebhaber gibt es unter anderem Rindfleisch-Kavurma. Zudem servieren wir dazu traditionellen Raki. Zum Dessert gibt es süße Spezialitäten sowie frischen türkischen Tee und Kaffee.
Der Abend wird musikalisch von Şevval Işık mit Saz und Geige begleitet.
Anmeldung erwünscht - Limitierte Plätze
Patricia: info@kulturpunkt-flawil / 078 903 07 59
Figen: hayatmeyhanesi9230@gmail.com
Fleischmenü: 28.-
Vegetarisch: 25.-
Dessert und Getränke separat
Veranstaltungsort
Kulturpunkt Flawil
Sankt Gallerstrasse 13
9230 Flawil
Sankt Gallerstrasse 13
9230 Flawil
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
23.04.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
21.04.25, 09:30 Uhr

Essen & Trinken
Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.