Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 10.05.25, 19:00 Uhr

Meyhane / Essen und Livemusik

Auf dem Menü stehen vielfältige Mezze und köstliche Spezialitäten, die liebevoll von Figen Ögüt zubereitet werden. Für Fleischliebhaber gibt es unter anderem Rindfleisch-Kavurma. Zudem servieren wir dazu traditionellen Raki. Zum Dessert gibt es süße Spezialitäten sowie frischen türkischen Tee und Kaffee.

Der Abend wird musikalisch von Şevval Işık mit Saz und Geige begleitet.

Anmeldung erwünscht - Limitierte Plätze

Patricia: info@kulturpunkt-flawil / 078 903 07 59

Figen: hayatmeyhanesi9230@gmail.com

Fleischmenü: 28.-

Vegetarisch: 25.-

Dessert und Getränke separat

Veranstaltungsort

Kulturpunkt Flawil
Sankt Gallerstrasse 13
9230 Flawil

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.