
Sonntag, 11.05.25, 13:30 Uhr
Masterclass «Bio vs. Biodynamie»
Es gibt eine gewisse Mystik rund um biodynamische Weine. Sie scheinen oft sehr gut zu sein und geniessen einen ausgezeichneten Ruf. Aber was genau ist Biodynamik? Und wie verhält sie sich zu biologischen Weinen? Wie wichtig ist die Zertifizierung? Ist alles an der Biodynamie gut? Findet es in unserer Masterclass heraus: Deep Dive in Biodynamics. Anhand biodynamischer Top-Weine werden wir diese Fragen gemeinsam mit Mats van de Steenoven von Terravigna (Weinakademiker & Master of Wine Student) beantworten.
Die Masterclass findet im Goldfinger Salon statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Die Masterclass wird in Deutsch durchgeführt.
Veranstaltungsort
SHED Wine
Dammstrasse 16
6300 Zug
Dammstrasse 16
6300 Zug
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
23.04.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
21.04.25, 09:30 Uhr

Essen & Trinken
Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.