Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 17.05.25, 18:30 Uhr

Lachen mit Weinen

Die Guggenmusik Trilli Traller präsentiert:

Lachen mit Weinen

Lukas Fehr – alias Alcomedian –, der selbsternannte Berufsalkoholiker mit Auszeichnung, serviert flüssige Antworten auf knallharte Fragen. Seine WeinOlogie ist eine köstliche Mischung aus spannenden Fakten und spritzigen Pointen. Wein oder nicht Wein? Das ist hier gar nicht erst die Frage, denn der Mann mit dem schönsten Job der Welt nimmt kein Rebenblatt vor den Mund. Stattdessen widmet er sich einer der letzten ungeklärten Fragen des Universums: Was ist ein guter Wein? Dabei nimmt er die Aromen ins Visier, legt sich mit Weinapps an und hebt immer schön den kleinen Finger. In einem epischen Finale stellt sich der selbsternannte Hohepriester des Alkohols schliesslich seinem Todfeind: dem Zapfenwein. Da staunt der Laie und der Fachmann lacht sich schlapp!

Zwischen den unterhaltsamen Einlagen des Alcomedian sorgt das Pöschtli-Team mit einem feinen Apero und einem 3-Gang-Menu für Ihr Wohl. 

Apero:
Hobelkäse mit Roggenbrot
1 Glas Fendant Les Terrasses

Vorspeise:
Vitello Tonnato
1 Glas Pinot Noir Jagd und Wildfreunde

Hauptgang:
Zartes Entrecôte an Kräuterbutter, mit goldenen Kroketten und feinen Nudeln – dazu ein buntes Gemüsebouquet
1 Glas Barbera Soliter

Dessert:
Surprise Pöschtli

Preis pro Person CHF 106.-
inkl. Weinbegleitung, Menü und Comedy

Begrenzte Teilnehmerzahl – jetzt Plätze sichern!

Veranstaltungsort

Restaurant Pöschtli
Belalpstrasse 18
3904 Naters

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.