Eigenen Event erfassen Event erfassen
Donnerstag, 24.07.25, 18:30 Uhr

Kimchi Masterclass

Du wolltest schon immer lernen, wie man Kimchi, eines der gesündesten und geschmackvollsten Lebensmittel der Welt, selbst herstellt? Du bist neugierig, welche verschiedenen Kimchi-Arten es gibt und wie du sie vielseitig in deiner Küche einsetzen kannst?

 

In diesem Workshop tauchen wir gemeinsam in die faszinierende Welt des Kimchis ein. Du lernst nicht nur die traditionellen Techniken, sondern erfährst auch, wie du diese koreanische Nationalspeise mühelos in die Schweizer Küche integrieren kannst – einfach, alltagstauglich und unglaublich lecker!

Im Anschluss hast du die Gelegenheit, unsere hauseigenen Kimchis zu probieren. Lass dich von den Aromen inspirieren und entdecke neue Geschmackskombinationen für deine eigene Küche!

 

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Workshop leider abgesagt werden.

Veranstaltungsort

DasProvisorium
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.