
Sonntag, 18.05.25, 13:00 Uhr
Hoftafel mit Pascal Steffen
Erlebe eine kulinarische Entdeckungsreise, die Dich direkt zu den Wurzeln Deiner Speisen führt, mit dem Sternekoch Pascal Steffen und dem Team des Birsmattehofs:
Am Sonntag, den 26. Mai 2024, lädt Dich der Küchenchef des Restaurants Roots in Basel, Pascal Steffen, auf eine sinnliche Entdeckungsreise ein.
Unter seiner Leitung werden die Gäste auf dem Birsmattehof die Möglichkeit haben, die frischen Zutaten direkt vom Feld zu erleben und zu schmecken. Die Veranstaltung beginnt mit einer Führung über den Hof, wo die Gäste mehr über nachhaltige Anbaumethoden und die Philosophie hinter der regionalen Küche erfahren. Anschliessend wird ein exklusives Mehrgangmenü serviert, das die Vielfalt der saisonalen Produkte in den Vordergrund stellt.
Veranstaltungsort
Birsmattehof
Birsmatthof 1
4106 Therwil
http://birsmattehof.ch/
+41 61 721 77 09
Birsmatthof 1
4106 Therwil
http://birsmattehof.ch/
+41 61 721 77 09
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
23.04.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
21.04.25, 09:30 Uhr

Essen & Trinken
Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.