Eigenen Event erfassen Event erfassen
Mittwoch, 14.05.25, 18:00 Uhr

Grill Kurs auf dem Big Green Egg

Auch lernen die Teilnehmenden den Umgang auf einem Keramik Grill besser kennen und erhalten viele hilfreiche Tipps & Tricks für den Umgang mit dem Feuer bzw. der Glut. 

Es wird nur mit den Besten Zutaten und Materialien gegrillt und so eine schöne Vielfalt auf den Tisch gezaubert. Es wird erstaunen, was auf einem Grill alles machbar ist.

Dieser Kochkurs wird als aktiver Kochkurs durchgeführt. Das heisst die Kursteilnehmer:innen werden durch Kochprofis während dem Kochen assistiert kochen aber selber die ihnen zugewiesenen Rezepte.

Themen/Ablauf
Die Teilnehmenden lernen
- etwas über die einzelnen Produkte die zubereitet werden.
- wie ein Tier und seine einzelnen Stücke aufgebaut sind.
- etwas über den dry aging Prozess.
- wie man mit dem Big Green Egg umgeht.
- wo man gutes Fleisch beziehen kann und auf was man dabei achten muss.
- wie man sich optimal vorbereiten kann damit man nachher nicht in Stress kommt wenn man Gäste eingeladen hat.

Kurskosten sind inklusive:
professionelle Betreuung von 2 top Gourmet Köchen, Rezept Dossier als Pdf, 4 Gang Menü, erstklassige Qualitätsweine passend zum Menü, Mineral, Saft, Bier, Kaffee, Leihschürze, Gedeck, Brot und vielen Tipps und Tricks

Veranstaltungsort

Marxers Kochwelt
Fallengässli 10
9470 Buchs SG
https://www.marxers.ch

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.