Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 18.05.25, 11:00 Uhr

Aus gemeinsamen Schalen – veganer Sonntagsbrunch

Kuratorin Marion Runer und Claudia Werle leben aus Überzeugung vegan und stellen ihre Lieblingsspeisen bei einem veganen Sonntagsbrunch vor.

Eine Veranstaltung im Rahmen der interdisziplinären Wanderausstellung Ich Tier Wir, die das Verhältnis zwischen Mensch und Tier thematisiert. In der heutigen Zeit scheint diese Beziehung immer widersprüchlicher und emotionaler geworden zu sein: ausgebeutete Nutztiere auf der einen, hochgezüchtete und verhätschelte Haustiere auf der anderen Seite.

Die Ausstellung im open art museum St.Gallen legt den Fokus auf künstlerische Reflexionen dieser Beziehung. «Ich Tier Wir regt mit vielen Werken, Objekten, assoziativen und emotionalen Installationen dazu an, die Beziehung von Tier und Mensch zu überdenken. Wir wollen den Besuchenden nichts beibringen. Wir möchten sie verschiedenen Situationen aussetzen und Dinge zeigen, die wertfrei sind», so der Ausstellungmacher Peter Kuntner.

Um eine Anmeldung wird gebeten: info@openartmuseum.ch
Kosten pro Person: 30 CHF, Kurzführung durch die Ausstellung inbegriffen.

Veranstaltungsort

open art museum
Davidstrasse 44
9000 St.Gallen
http://www.openartmuseum.ch

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.