Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 17.05.25, 19:30 Uhr

Galadinner mit dem Horner’s Winter Garden Jazz Orchestra

Konzert:

Zwischen den einzelnen Gängen spielt das Horner’s Winter Garden Jazz Orchestra auf. Die sieben Musiker spielen klassischen New Orleans Jazz der 30er Jahre, Gassenhauer aus der alten Schlagerwelt und natürlich fehlen die unvergesslichen Kompositionen von Sidney Bechel und Louis Prima nicht.

Menu:

Apéro:
Gemischte Oliven I Rohschinken I Käse hausgemachte Focaccia mit Rosmarin und Meersalz

Salat:
Frühlings-Blattsalat I Rhabarberdressing I Brot

Vorspeise:
Spargeln I Tatar von geräuchertem Forellenfilet

Hauptgang:
Rinderfilet vom Weiderind | Jus mit getrockneten Tomaten Junges Gemüse | Kartoffelgratin

Dessert:
Gebrannte Crème | frischer Fruchtsalat

Wein:
Blanc de Blancs brut I Crémant de Bourgogne AOC I Domaine Vitteaut-Alberti
Sauvignon Blanc I AG AOC 2023 I Weinbau Hartmann, Remigen
Kloster Sion Pinot Noir Klingnau I Aargau AOC 2022 IWeingut Zum Sternen

Veranstaltungsort

Chappelehof
Kapellstrasse 4
5610 Wohlen

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.