Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 07.06.25, 18:00 Uhr

Fat & Bubbles mit Plozza & LUMA

🥂 Fat & Bubbles

 

Franciacorta-Genuss trifft auf Fleischkunst von LUMA – exklusiv im ATTICA

 

Knusprig, cremig, fettig – und dazu feinste Bubbles im Glas. „Fat & Bubbles“ bringt das Beste aus zwei Welten zusammen: edler Franciacorta von Plozza trifft auf die unverwechselbare Fleischqualität von LUMA Delikatessen.

 

Erlebe ein unkonventionelles Genussmenü, bei dem jeder Gang mit einem ausgewählten Franciacorta harmoniert – vom rauchigen Signature Cut bis zum butterzarten Filet. Die Bubbles sorgen für Frische, Eleganz und den perfekten Kontrast zum „Fat“.

 

Datum: [Datum einfügen]

Zeit: 18:00 Uhr 

Ort: ATTICA – Frauenfeld

Preis: 130 CHF  inkl. 4-Gang-Menü mit Fleischfokus & Franciacorta-Begleitung

 

🥩 + 🥂 = ❤️ – Das ATTICA bringt’s auf den Punkt.

 

👉 Reservieren – limitiert, laut & luxuriös!

Veranstaltungsort

ATTICA Restaurant
Maurerstrasse 8
8500 Frauenfeld

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.