Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 15.06.25, 17:00 Uhr

DinnerKrimi: Testament mit Tücken

DinnerKrimi ist die unterhaltsame Kombination von Erlebnisgastronomie und interaktivem Theater. Geniessen Sie kulinarische Höhepunkte und helfen Sie mit, einen spannenden, rasanten und witzigen Krimi aufzuklären. DinnerKrimi ist das Theater- und Gastroerlebnis, das Ihren Abend wirklich unvergesslich macht.

Testament mit Tücken: Wer mordet, wird erben ...
Die ganze Familie kann es noch gar nicht fassen – Onkel Albert ist tot! Geschockt finden sich alle zur Trauerfeier und Testamentseröffnung ein. Aber hinter dem Schmerz freuen sich heimlich alle, als reiche Erben nach Hause zu gehen. Doch niemand hat mit Onkel Alberts testamentarischen Forderungen gerechnet. Und als plötzlich Alberts Lieblingsneffe ermordet aufgefunden wird, ist allen klar, die Feindseligkeiten unter den lieben Verwandten können tödlich enden.

Erleben Sie während kulinarischen Genüssen ein Familientreffen der anderen Art und helfen Sie mit, diesen Fall zu lösen, damit Onkel Albert endlich in Frieden ruhen kann.

Alle Vorstellungen werden in CH-Mundart gespielt.

Mörderisch gutes Menü:
Apéro - Und schon die erste Leiche?
1. Akt Krimi
Salatherzen mit Radisli und Croûtons an Kräutervinaigrette
2. Akt Krimi
Grüne Spargelcrèmesuppe mit Bärlauchöl und Rauchlachsstreifen
3. Akt Krimi
Kalbsrückensteak mit Frühlingsmorcheln, Bimi-Brokkoli auf Bramata-Polenta
vegetarisch: Planted Steak mit Frühlingsmorcheln, Bimi-Brokkoli und Quinoa
 4. Akt Krimi
Süsses von der Erdbeere und Rhabarber

Angebotsinhalt: ZVV-Bahnbillett, Aperitif, 4-Gang-Menü, Weine (5dl/P.), Kaffee, Tee, Krimi zum Mitmachen

Weitere Veranstaltungsdaten

Veranstaltungsort

Hotel Uto Kulm
Uetliberg 652
8143 Uetliberg
http://www.utokulm.ch
044 457 66 66
info@utokulm.ch

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.