
Donnerstag, 17.07.25, 18:00 Uhr
Dîner dansant
Ein Tanzerlebnis der besonderen Art
Wir laden zum Dîner dansant im Hotel Eden mit Werner Dietrich (Tanzen im Urlaub)
Wir heissen Sie herzlich willkommen zu unseren Dîners dansant im Panoramasaal. Es erwartet Sie ein Abend voller Genuss & Gesellschaft, mit Live Tanzmusik, Begrüssungsapéro und ein geselliges Abendessen an runden Tischen sowie krönendem Abschluss mit grossem Dessert- & Käsebuffet.
Programm:
- 18.00 Uhr Saalöffnung & Apéro
- 18.30 Uhr Start Dîner dansant mit servierter Vorspeise
- Eröffnungstanz & erste Tanzpause mit Live Tanzmusik von Erwin Meszaros
- Servierter Zwischengang
- Tanzpause mit Live Tanzmusik von Erwin Meszaros
- Servierter Hauptgang
- Tanzpause mit Live Tanzmusik von Erwin Meszaros
- Abschluss des Dîners dansant mit grossem Dessert- & Käsebuffet & Tanz
- 23.30 Uhr Ende der Verantstaltung
Donnerstag, 17. Juli 2025 | CHF 149 pro Person
Inklusive: 4-Gang Menu, Mineral & Kaffee, Tanzmusik
Veranstaltungsort
Hotel Eden Spiez
Seestrasse 58
3700 Spiez
https://www.eden-spiez.ch/
0799469112
Seestrasse 58
3700 Spiez
https://www.eden-spiez.ch/
0799469112
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
25.04.25, 11:30 Uhr

Essen & Trinken
Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
23.04.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.