Eigenen Event erfassen Event erfassen
Freitag, 20.06.25, 14:00 Uhr

Degustation neues Weingut des Jahres

Degustation neues Weingut des Jahres – Filiale Männedorf

Lernen Sie die Weine und die Geschichte unseres neuen Weinguts des Jahres kennen. 

Freitag, 20. Juni 2025 | 14:00 bis 19:00 Uhr
Samstag, 21. Juni 2025 | 10:00 bis 17:00 Uhr

 

Jedes Jahr begleitet uns ein neues „Weingut des Jahres“. Freuen Sie sich bei unserer Degustation auf eine sensorische Reise, die Sie mitten in die Heimat dieses besonderen Weinguts entführt. Kommen Sie vorbei und entdecken Sie alles Wissenswerte über die einzigartigen Tropfen und die spannende Geschichte des Weinguts, das wir Ihnen am 1. Mai bekannt geben.

Die Degustation ist kostenlos und es ist keine Anmeldung erforderlich. Ab Mai finden Sie die zu verkostenden Weine auf der DeguVino App sowie in der „Weingut des Jahres“-Broschüre. 

Bleiben Sie gespannt, wohin uns diese Genussreise führen wird – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!

Daniela Hug, Filialleiterin Baur au Lac Vins Männedorf & Team

Veranstaltungsort

Baur au Lac Vins Männedorf
Dorfgasse 46
8708 Männedorf

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.