Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 25.05.25, 11:30 Uhr

BluesBrunch mit Birkett Hall (CA)

Reichhaltiger z’Morge gemischt mit musikalischer Einlage von Birkett Hall

Der Sonntagsbrunch im Hotel du Parc bietet ein reichhaltiges Angebot an kalten und warmen Speisen, Prosecco à discrétion, Front-Cooking, ein Kinderbuffet und vieles mehr. Abgerundet wird das Ganze durch

Birkett Hall ist ein kanadisches Duo, das mit einer einzigartigen Mischung aus Blues, Folk, Jazz, Rock und World Beat begeistert. Nach sieben Jahren in Asien und seit 2016 in Deutschland wohnhaft, bieten sie eine energiegeladene Performance, die sowohl akustische als auch elektronische Elemente umfasst. Ihre Musik, geprägt von starken Texten und lebendigen Rhythmen, fesselt das Publikum und verbindet akustische Singer-Songwriter-Wurzeln mit modernen, experimentellen Einflüssen. Birkett Hall ist bekannt für ihre dynamische Bühnenpräsenz und leidenschaftliche Auftritte weltweit.

Line-Up:
Ea Birkett (vocals, guitar, harmonica, percussion)
Ted Hall (vocals, guitar, slide guitar, harmonica)

Alle Informationen zum Brunch finden Sie auf der Webseite des Ramada by Wyndham | Baden Hotel Du Parc. Reservationen laufen direkt über das Hotel.

Veranstaltungsort

Hotel Du Parc
Römerstrasse 24
5400 Baden

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.