Eigenen Event erfassen Event erfassen
Freitag, 11.07.25, 18:00 Uhr

Big Green Egg Ausprobierabend - Raum Zürich

Du hast noch kein und interessierst dich für ein Big Green Egg, Ofyr oder Braaimaster und möchtest die verschiedenen Modelle und Möglichkeiten kennenlernen? Du möchtest erleben, wie vielseitig man mit einem Big Green Egg, Ofyr oder Braaimaster kochen kann und willst deine Grill-Künste perfektionieren? Dann kannst du dich gerne für unseren nächsten Big Green Egg, Ofyr und Braaimaster Ausprobier-Abend anmelden.

In einem kleinen Team kochst du gemeinsam mit einem Coach ein mehrgängiges Menü je nach Interesse auf einem Big Green Egg, auf dem Ofyr oder auf dem Braaimaster. Im Vorfeld können uns die TeilnehmerInnen verraten, was sie besonders interessiert. Wir besorgen dann alle hochwertigen Zutaten. Beim Apéro beantworten wir deine individuellen Fragen rund um das Handling des Big Green Eggs, Ofyrs oder Braaimaster und vermitteln dir anschliessend beim Grillieren mit allem benötigten Zubehör live Kniffs & Tricks. Anschliessend geniessen wir  das Ganze mit den passenden Getränken.

Dieser sehr individuelle Ausprobierabend kostet CHF 190.- all inkl. pro Person und findet im Raum Zürich statt. (Min. 12, max. 20 TeilnehmerInnen) - alle Teilnehmenden erhalten einen Gutschein von CHF 100. Dieser ist bei uns für den Kauf eines Big Green Eggs, Ofyr oder Braiimaster einlösbar (1 Gutschein pro Kauf).

Veranstaltungsort

Big Green Egg Pop-up Store c/o Weber Comestibles
Forchstrasse 199
8125 Zollikon

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.