Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 10.05.25, 18:00 Uhr

BBQ Academy mit Tom Heinzle und Big Green Egg Head

Du bist Stammkunde und schon stolzer Besitzer eines Big Green Eggs oder Ofyrs oder träumst schon lange von einem solchen Grill und möchtest deinen Grill-Horizont erweitern?  Dann kannst du dich gerne an unsere nächsten Big Green Egg Head Special-Academy mit dem bekannten Grill-Buchautor Tom Heinzle im Weingut Schipf in Herrliberg am Zürichsee anmelden.

Hier geht es darum, auch einmal neue Kochverfahren auf dem Egg auszuprobieren und sich an neue Rezepte unter der Leitung vom Big Green Egg Ambassador Tom Heinzle zu wagen. Wir besorgen alle hochwertigen lokalen Zutaten, die der Slow-Food Philosophie entsprechen und für das Mehrgang-Menü benötigt werden. Beim Apéro-Rundgang auf dem Weingut Schipf mit dem Winemaker werfen wir einen Blick in den historischen Weinkeller und den Jahrgangskeller. Danach beantworten wir dir deine individuellen Fragen rund um das Handling des Big Green Eggs und Ofyr's und vermitteln dir anschliessend beim grillieren mit allem benötigten Zubehör live Kniffs & Tricks damit du ein richtiger Egghead (= Profi) wirst. Anschliessend geniessen wir  das ganze als Food-Wein-Pairing mit den Weinen des Weingut Schipf und fachsimpeln unter Big Green Egg Fans.

Dieser sehr individuelle Special-Grill-Academy Kurs für Big Green Eggs oder Ofyr's Fans oder Interessenten kostet CHF 290.- all inkl. pro Person und findet in Herrliberg am Zürichsee statt. Gerne kannst du zum selben Preis pro Person auch noch interessierte Freunde oder Familie mitbringen.

Veranstaltungsort

Weingut SCHIPF
Seestrasse 1
8704 Herrliberg

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.