Eigenen Event erfassen Event erfassen
Donnerstag, 25.04.24, 18:30 Uhr

Workshop: Lacto-Fermentation

Allgemeine Einführung ins Gemüse-Fermentieren (Lacto-Fermentation). Praktische Anwendung mit 2 verschiedenen Fermenten (Eigensaft und Salzlake). Gläser mit Ferments können anschliessend mit nach Hause genommen werden.
Teilnehmer:innen können aus einer Auswahl an Gemüse eigene Fermente ansetzen.

Kleines Tasting im Nachhinein von unseren Suur Produkten.

 

Weitere Veranstaltungsdaten

Donnerstag 30.05.24 18:30 Uhr

Veranstaltungsort

DasProvisorium
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich

Weitere Veranstaltungen

Donnerstag,
02.05.24, 12:00 Uhr
Essen & Trinken Mittagsklub
Oekumenisches Zentrum, 2542 Pieterlen
Mittagsklub
Donnerstag,
02.05.24, 19:00 Uhr
Essen & Trinken Weindegustation
Alters- und Pflegeheim Ischimatt, 4513 Langendorf
Entdecke die Vielfalt der Schweizer Weine mit einer Verkostung von drei Weissweinen, drei Rotweinen und Käse mit Brot entlang der drei Seen.
Freitag,
03.05.24, 17:00 Uhr
Essen & Trinken 7. Wangener Genussmesse
Salzhaus, 3380 Wangen an der Aare
Entdecke auf der Wangener Genussmesse eine Vielfalt an Weinen und regionalen Produkten. Genieße eine Auszeit im gemütlichen Bistro.
Samstag,
04.05.24, 14:00 Uhr
Essen & Trinken 7. Wangener Genussmesse
Salzhaus, 3380 Wangen an der Aare
Entdecke auf der Wangener Genussmesse eine Vielfalt an Weinen und regionalen Produkten. Genieße eine Auszeit im gemütlichen Bistro.