Donnerstag, 25.04.24, 18:30 Uhr
Workshop: Lacto-Fermentation
Allgemeine Einführung ins Gemüse-Fermentieren (Lacto-Fermentation). Praktische Anwendung mit 2 verschiedenen Fermenten (Eigensaft und Salzlake). Gläser mit Ferments können anschliessend mit nach Hause genommen werden.
Teilnehmer:innen können aus einer Auswahl an Gemüse eigene Fermente ansetzen.
Kleines Tasting im Nachhinein von unseren Suur Produkten.
Weitere Veranstaltungsdaten
Donnerstag 30.05.24 18:30 UhrVeranstaltungsort
DasProvisorium
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich
Weitere Veranstaltungen
Donnerstag,
02.05.24, 12:00 Uhr
02.05.24, 12:00 Uhr
Donnerstag,
02.05.24, 19:00 Uhr
02.05.24, 19:00 Uhr
Essen & Trinken
Weindegustation
Alters- und Pflegeheim Ischimatt, 4513 Langendorf
Entdecke die Vielfalt der Schweizer Weine mit einer Verkostung von drei Weissweinen, drei Rotweinen und Käse mit Brot entlang der drei Seen.
Freitag,
03.05.24, 17:00 Uhr
03.05.24, 17:00 Uhr
Essen & Trinken
7. Wangener Genussmesse
Salzhaus, 3380 Wangen an der Aare
Entdecke auf der Wangener Genussmesse eine Vielfalt an Weinen und regionalen Produkten. Genieße eine Auszeit im gemütlichen Bistro.
Samstag,
04.05.24, 14:00 Uhr
04.05.24, 14:00 Uhr
Essen & Trinken
7. Wangener Genussmesse
Salzhaus, 3380 Wangen an der Aare
Entdecke auf der Wangener Genussmesse eine Vielfalt an Weinen und regionalen Produkten. Genieße eine Auszeit im gemütlichen Bistro.