Donnerstag, 27.03.25, 18:30 Uhr
Workshop: Grundkurs Lacto-Fermentation
Allgemeine Einführung ins Gemüse-Fermentieren (Lacto-Fermentation). Praktische Anwendung mit 2 verschiedenen Fermenten (Eigensaft und Salzlake). Gläser mit Ferments können anschliessend mit nach Hause genommen werden.
Teilnehmer:innen können aus einer Auswahl an Gemüse eigene Fermente ansetzen.
Kleines Tasting im Nachhinein von unseren Suur Produkten.
Weitere Veranstaltungsdaten
Veranstaltungsort
DasProvisorium
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
27.11.24, 18:30 Uhr
27.11.24, 18:30 Uhr
Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erleben Sie die faszinierende Welt der Spitzenküche mit den exklusiven Sternekochkursen von Roberta und Andy Zaugg.
Donnerstag,
28.11.24, 18:00 Uhr
28.11.24, 18:00 Uhr
Essen & Trinken
Fondue Karavan im Camping Attisholz
KANTINE ATTISHOLZ, 4533 Riedholz
Sechs liebevoll eingerichtete Wohnwagen laden ein zum gemütlichen Fondueabend mit Freunden.
Freitag,
29.11.24, 12:00 Uhr
29.11.24, 12:00 Uhr
Essen & Trinken
offener Mittagstisch im Ökumenischen Zentrum
Ökumenisches Zentrum Pieterlen, 2542 Pieterlen
offener Mittagstisch im Ökumenischen Zentrum Pieterlen
Freitag,
29.11.24, 14:00 Uhr
29.11.24, 14:00 Uhr
Essen & Trinken
Swiss Senate Drumming Out
Hotel Meilenstein, 4900 Langenthal
Einladung zur Amtsübergabefeier / Swiss Senate Drumming Out 2024 in Langenthal. Drei abwechslungsreiche Tage im Herzen der Schweiz. Detailprogramm zum Downloaden. Herzlich willkommen!