Eigenen Event erfassen Event erfassen
Donnerstag, 24.04.25, 18:30 Uhr

Wine and Dine auf dem Schiff

"

Eintauchen in ein Wine und Dine-Abenteuer auf dem Schiff. Erlesene Weine & kulinarische Köstlichkeiten in einer traumhaften Umgebung geniessen.

\n

Das 6-Gang-Menü entführt auf eine kulinarische Reise durch Frankreich und Spanien. Perfekt abgestimmt auf erlesene Weine beider Länder, verbinden sich mediterrane Aromen zu einem harmonischen Genusserlebnis.

\n

Jeder der sechs Gänge wird von sorgfältig ausgewählten Weinen von «von Welt Weine» begleitet. Beat Stähli, Weinexperte und leidenschaftlicher Kenner edler Tropfen, hat für jeden Gang den perfekten Wein persönlich ausgelesen und abgestimmt. Mit viel Charme und Fachwissen wird er uns in die Welt der französischen und spanischen Weine entführen und zu jedem Glas eine besondere Geschichte erzählen.

\n

Für einen Abend lassen die Gäste die Seele an der französischen Riviera und in den spanischen Weinbergen verweilen – begleitet von exzellenten Tropfen und meisterhaft kreierten Köstlichkeiten. Zurücklehnen, geniessen und einfach treiben lassen.



Quelle:
thurgaukultur.ch - das Kulturportal für den Thurgau, mit Terminen, Themen & Menschen, die zu reden geben."

Veranstaltungsort

Kreuzlingen

8280 Kreuzlingen

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.