Eigenen Event erfassen Event erfassen
Donnerstag, 08.05.25, 19:00 Uhr

Welcher Wein zum Spargel? «Wein & Speisen»

Welcher Wein zum Spargel? «Wein & Speisen» in der Filiale Männedorf

Spargel und Wein, das ist eine köstliche Kombination! Doch welcher Wein harmoniert dazu? 
 

Donnerstag, 8. Mai 2025 | 19:00 bis 22:00 Uhr 

Ob grüne oder weisse Spargeln, gegart, gebraten oder überbacken – bei der Kombination von Spargelgerichten und Wein gibt es einige wertvolle Kniffe zu entdecken. Wir laden sie herzlich ein, in unserer gemütlichen Vinothek Platz zu nehmen, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und die für Sie passende Weinbegleitung zu finden. Freuen Sie sich auf sechs kleine aber feine Spargelkreationen mit auserlesener Weinbegleitung und erfahren Sie wissenswertes rund um diese spannende Kombination. 

Preis pro Person: CHF 98.00, inklusive Spargelkreationen, Weinbegleitung und Wasser. 

Wir bitten um Anmeldung bis zum 5. Mai 2025. Der Anlass wird ab einer Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen durchgeführt, die maximale Teilnehmerzahl beträgt 18.

Wir freuen uns auf einen genussvollen und spannenden Abend mit Ihnen!

Daniela Hug, Filialleiterin Baur au Lac Vins Männedorf und Team 

 

Veranstaltungsort

Baur au Lac Vins Männedorf
Dorfgasse 46
8708 Männedorf

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 13:30 Uhr
Essen & Trinken Paella im "Spanier"
Centro Español Langenthal, 4900 Langenthal
Paella im "Spanier"
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.