Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 24.05.25, 18:00 Uhr

Tavolata mit 3 Gängen - Zukunft.aufgetischt.

Wir laden an den langen Tisch und entdecken gemeinsam, wie vielfältig und genussvoll eine zukunftsfähige Ernährung schmecken kann. Zusammen mit der Köchin Corinne Venegas bereiten wir ein pflanzliches Drei-Gänge-Menü aus ungenormten und überschüssigen Lebensmitteln zu. Ab 16 Uhr können rund 10 Personen beim Rüsten, Kochen, Abschmecken und Anrichten mithelfen – abends wird das Essen für 50 Gäste aufgetischt.
Wir freuen uns auf gemeinschaftlichen Genuss und einen inspirierenden Austausch. Je nach Ticket meldest du dich nur zum Znacht oder auch zum Mithelfen und Kochen an.

Die Tavolata ist kostenlos (exkl. Getränke), eine Anmeldung ist aber erforderlich, damit wir planen können. Die 5 Franken, die du für das Ticket bezahlst, kannst du für ein Getränk an der Bar einlösen. 

16 Uhr: Besammlung Helfer*innen in der Cafeteria. Zusammen rüsten, kochen und mehr über pflanzliche Küche erfahren.
18 Uhr: Besammlung Tavolata-Gäste, 1830 bis 21 Uhr gemeinsames Essen.



Zukunft. aufgetischt.
Die Tavolata ist Teil des Schlemmerwandel-Festivals «Zukunft. aufgetischt.» der Klimagruppe Kreis 9. Das Festival startet am Samstag, 24. Mai 2025, um 13 Uhr mit einem qualifizierten Input zur «Planetary Health Diet». Danach gibt es Spaziergänge und Info-Stände zu diversen Aspekten der nachhaltigen Ernährung. Am Sonntag, 25. Mai 2025 endet das Festival mit einem Foodsave-Brunch. 

Weitere Info: klimagruppe9.ch/zukunft-aufgetischt

Das Festival findet dank der Unterstützung von foodsharing, GZ Bachwiesen, Klimagruppe Kreis 9 und Umwelt- und Gesundheitsschutz der Stadt Zürich statt. 

Veranstaltungsort

GZ Bachwiesen
Bachwiesenstrasse 40
8047 Zürich
http://www.gz-zh.ch
044 436 86 36
gz-bachwiesen@gz-zh.ch

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.