
Sonntag, 10.08.25, 11:00 Uhr
Sunday Brunch
SUNDAY BRUNCH
Early Birds haben mehr vom Tag. Vor allem am Sonntag. In der HERMITAGE decken wir das Buffet mit allen erdenklichen kalten und warmen Köstlichkeiten sowie süssen Versuchungen für den Happy Sunday Brunch. Ob zu zweit oder mit der ganzen Familie, schöner kann der Sonntag kaum beginnen.
JEDEN SONNTAG UND AN AUSGEWÄHLTEN FEIERTAGEN VON 11 BIS 15 UHR
in unseren Veranstaltungsräumen Harmony & Horizon mit einmaligem Blick auf den See und den Pilatus
Weitere Veranstaltungsdaten
Sonntag 20.04.25 11:00 Uhr Sonntag 27.04.25 11:00 Uhr Sonntag 04.05.25 11:00 Uhr Sonntag 11.05.25 11:00 Uhr Sonntag 18.05.25 11:00 Uhr Sonntag 25.05.25 11:00 Uhr Sonntag 01.06.25 11:00 Uhr Sonntag 08.06.25 11:00 Uhr Sonntag 15.06.25 11:00 Uhr Sonntag 22.06.25 11:00 Uhr Sonntag 29.06.25 11:00 Uhr Sonntag 06.07.25 11:00 Uhr Sonntag 13.07.25 11:00 Uhr Sonntag 20.07.25 11:00 Uhr Sonntag 27.07.25 11:00 Uhr Sonntag 03.08.25 11:00 Uhr Sonntag 17.08.25 11:00 Uhr Sonntag 24.08.25 11:00 Uhr Sonntag 31.08.25 11:00 Uhr + Weitere Daten anzeigenVeranstaltungsort
HERMITAGE Lake Lucerne
Seeburgstrasse 72
6006 Luzern
Seeburgstrasse 72
6006 Luzern
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
20.04.25, 09:30 Uhr

Essen & Trinken
Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
20.04.25, 11:00 Uhr

Essen & Trinken
Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.