Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 04.05.25, 11:00 Uhr

Sonntagsbrunch

Von verschiedensten Brotsorten, Konfitüren und anderen Aufstrichen über Cerealien, Fleischplatten und Salate bis zu warmen Gerichten, dem reichhaltigen Dessertbuffet und dem Schoggibrunnen. Brunchen was das Herz begehrt.

Brunchbuffet:
Ein Glas Prosecco zu Beginn (Kinder alkoholfrei), Kaffee, Tee, Ovo, Schokolade heiss oder kalt, Orangensaft

Brotbuffet mit zahlreichen Brotsorten und Zopf, Honig, Nutella, Konfitüren und Butter

Auswahl an Cerealien, feines Birchermüesli, frischer Fruchtsalat, Früchte, Joghurtauswahl, Dörrfrüchte und Nüsse

Landrauchschinken, Kochschinken, Frischkäse, Hüttenkäse, schottischer Rauchlachs, Käseauswahl von Appenzell bis Fribourg, Salatauswahl

Spiegelei, Rührei, gebratener Knusperspeck, Rösti

Zürcher Geschnetzlets, Knusprige Pouletschenkel aus dem Ofen, Crevetten provenzalische Art, Gebratener Reis, Rösti, Gemüse, junge Bratkartoffeln, Gemüseravioli mit saisonalem Gemüse

Dessertauswahl und Schoggibrunnen

Angebotsinhalt:
Brunchbuffet, ein Glas Prosecco, Frühstücksgetränke

Erwachsene: CHF 75.00
Kinder 13–16 Jahre: CHF 50.00
Kinder 7–12 Jahre: CHF 35.00
Kinder 3–6 Jahre: CHF 19.00

Veranstaltungsort

Hotel Uto Kulm
Uetliberg 652
8143 Uetliberg
http://www.utokulm.ch
044 457 66 66
info@utokulm.ch

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.