Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 31.08.25, 10:10 Uhr

Sonntagsbrunch

Nicht nur die frische Seebrise und die lieblich vorbeiziehende Uferlandschaft, auch die regelmässigen Durchsagen des Kapitäns lassen einen spüren, dass der Brunch für einmal nicht zu Hause oder in einem Restaurant stattfindet, sondern auf dem Schiff zum speziellen Ereignis wird. Spätestens nach dem netten "Schwatz" mit der nautischen Crew weiss man, dass dieser Sonntagvormittag etwas ganz Besonderes ist.

Lokale und frisch zubereitete Köstlichkeiten sowie hausgemachte Leckereien gehören ebenso zu unserem Sonntagsbrunch wie traditionelle Eierspeisen, Zopf oder Fleisch- und Käsespezialitäten.  Auch den Liebhabern warmer Küche oder süsser Speisen bereitet unser hauseigenes Gastronomieteam ein paar genussvolle Gaumenfreuden.

Es wird darum gebeten zu beachten, dass Tiere auf dieser Fahrt leider nicht erlaubt sind.

Veranstaltungsort

Schweizerische Bodensee-Schifffahrt AG
Friedrichshafnerstrasse 55
8590 Romanshorn

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.