Eigenen Event erfassen Event erfassen
Donnerstag, 24.04.25, 17:00 Uhr

Saisoneröffnung

Donnerstag, 24. April 2025

Feiern Sie mit uns den Start in die Outdoor-Saison!

Am Donnerstag, 24. April 2025 ab 17 Uhr, laden wir Sie herzlich zur grossen Saisoneröffnung der lintharena ein! Geniessen Sie von 17 bis 22 Uhr einen wundervollen Abend auf unserer neu gestalteten Terrasse – mit Live-Musik von der "Passion Eventband", Grill-Spezialitäten und erfrischenden Drinks.

Ein weiteres Highlight: Die Eröffnung des Aussenboulderblocks! Gemeinsam mit dem VKL – Verein Kletteranlagen Linthgebiet starten wir in die neue Bouldersaison. Freuen Sie sich auf neue Routen, gemeinsames Bouldern und eine entspannte Atmosphäre.

Was Sie erwartet:
✘ Grillbuffet mit Köstlichkeiten wie Zigeunerspiess, Kalbsbratwurst, Baked Potatoes und sommerlichen Salaten
✘ Weine, Bier und Cocktails an unserer Bar
✘ Live-Musik von der Passion Eventband
✘ Gemütliche Lounges und Sitzmöglichkeiten
✘ Aussenboulder-Eröffnung mit neuen Routen, Grillwürsten und Getränken

Ort: lintharena, Restaurant-Terrasse
Schlechtwetter-Option: Das Event findet im Restaurant & Bistro statt.

Reservieren Sie Ihren Platz jetzt:
restaurant@lintharena.ch | ☎ 055 618 72 54

Wir freuen uns auf einen grossartigen Abend mit Ihnen!

Alle Infos und Details finden Sie hier

Veranstaltungsort

lintharena ag
Oberurnerstrasse 14
8752 Näfels
https://www.lintharena.ch/

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.