Sonntag, 05.10.25, 16:00 Uhr
Römische Esskultur erleben
Eintauchen in die vielfältige römische Küche: Neben spannenden Hintergrundinformationen erwartet die Teilnehmenden ein Buffet mit den selbst hergestellten römischen Spezialitäten. Bereits vor 2000 Jahren schätzten die Römer:innen die hohe Kunst des Kochens und hinterliessen zum Glück einige exquisite Rezepte.
In diesem Workshop erhalten die Teilnehmenden die Möglichkeit, sich in der Gruppe an der römischen Küche zu versuchen. Spuren davon finden sich noch heute in unserem Alltag.
Gekocht wird in den rustikalen Workshopräumen von Augusta Raurica – mit Feuer und ohne Strom.
CHF 35.00 pro Person, inkl. Getränke.
Weitere Veranstaltungsdaten
Sonntag 27.04.25 16:00 Uhr Samstag 10.05.25 16:00 Uhr Samstag 28.06.25 16:00 Uhr Samstag 26.07.25 16:00 Uhr Samstag 13.09.25 16:00 UhrVeranstaltungsort
Augusta Raurica
Giebenacherstrasse 17
4302 Augst
Giebenacherstrasse 17
4302 Augst
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
20.04.25, 09:30 Uhr

Essen & Trinken
Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
20.04.25, 11:00 Uhr

Essen & Trinken
Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.