Eigenen Event erfassen Event erfassen
Montag, 09.06.25, 11:00 Uhr

Pfingstbrunch

Verbringen Sie Pfingsten mit Freunden oder der Familie im UTO KULM und geniessen Sie einen reichhaltigen Brunch. Von verschiedensten Brotsorten, Konfitüren und anderen Aufstrichen über Cerealien, Fleischplatten und Salate bis zu warmen Gerichten, dem reichhaltigen Dessertbuffet und dem Schoggibrunnen. Brunchen was das Herz begehrt.

Brunchbuffet:
Ein Glas Prosecco zu Beginn (Kinder alkoholfrei), Kaffee, Tee, Ovo, Schokolade heiss oder kalt, Orangensaft

Brotbuffet mit zahlreichen Brotsorten und Zopf, Honig, Nutella, Konfitüren und Butter

Auswahl an Cerealien, feines Birchermüesli, frischer Fruchtsalat, Früchte, Joghurtauswahl, Dörrfrüchte und Nüsse

Landrauchschinken, Kochschinken, Frischkäse, Hüttenkäse, schottischer Rauchlachs, Käseauswahl von Appenzell bis Fribourg, Salatauswahl

Spiegelei, Rührei, gebratener Knusperspeck, Rösti

Zürcher Geschnetzlets, Knusprige Pouletschenkel aus dem Ofen, Crevetten provenzalische Art, Gebratener Reis, Rösti, Gemüse, junge Bratkartoffeln, Gemüseravioli mit saisonalem Gemüse

Dessertauswahl und Schoggibrunnen

Angebotsinhalt:
Brunchbuffet, ein Glas Prosecco, Frühstücksgetränke

Weitere Veranstaltungsdaten

Sonntag 08.06.25 11:00 Uhr

Veranstaltungsort

Hotel Uto Kulm
Uetliberg 652
8143 Uetliberg
http://www.utokulm.ch
044 457 66 66
info@utokulm.ch

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.