Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 20.04.25, 10:30 Uhr

Ostersonntagsbrunch - Reserviere dein Tisch

Der Osterbrunch bietet eine Vielfalt aus herzhaften und feinen Köstlichkeiten, darunter Aufschnitt und Käse, frischer Zopf, Brötchen und Gipfel sowie eine bunte Auswahl an Aufstrichen und Konfitüren.
Zum Schlemmen laden zudem 3-Minuten-Eier, Rührei und eine Fischplatte ein, während Leckereien wie Fruchtsalat, Birchermüsli, Pancakes und hausgemachte Joghurts für eine schmackhafte Note sorgen.
Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis mit Prosecco, Süssigkeiten wie Muffins und Brownies sowie einer Vielzahl an frischen Früchten und Nüssen.
Für unsere veganen Gäste haben wir eine vielfältige Auswahl an pflanzlichen Spezialitäten: von hausgemachten veganen Aufstrichen über frische Früchte bis hin zu köstlichen, veganen Backwaren – hier kommt jeder auf seine Kosten.
Im Stadtbistro legen wir nicht nur Wert auf Genuss, sondern auch auf Nachhaltigkeit. Deshalb setzen wir auf regionale Zutaten und bereiten viele unserer Speisen mit viel Liebe in unserer eigenen Küche zu.

Ostersonntag 20. April 2025 10.30 – 14 Uhr
Sonntagsfrühstück: CHF 43.00 pro Person (inklusive einem Heissgetränk, einem Glas Orangensaft und ein Glas Prosecco)
Kinder von 7 bis 12 Jahren: CHF 15.00
Kinder unter 7 Jahren: kostenlos


Reserviere dein Tisch und geniesse einen genussvollen Start in den Sonntag!

Veranstaltungsort

Stadtbistro
Webergasse 22
9000 St. Gallen
https://stadtbistro.sg/
071 227 71 77

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.