Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 20.04.25, 12:00 Uhr

Ostern im Bistro St.Gallen

Freuen Sie sich am Ostersonntag und Ostermontag auf ein genussvolles Menu in einer gemütlichen Atmosphäre.

Menu

Gebranntes Spitzpaprika-Mousse
mit Kichererbsen, Äpfel, Buttermilch und Kräuter

***

Bärlauch-Cappuccino
mit Birne und Speckbrot

***

Zweierlei vom Lamm
mit Dauphinekartoffeln, Frühlingsgemüse, Rosmarinjus und Nussbutterschaum

Vegetarische Alternative:
Geschmortes Randensteak
mit Gerstenrisotto, jungem Spinat und Cider-Schaum

***

Variation von der Orange
mit Karottenkuchen und Mascarpone

Fleisch-Menu: CHF 89.00 pro Person
Vegetarisches Menu: CHF 78.00 pro Person

Veranstaltungsort

Bistro St.Gallen im Einstein
Wassergasse 7
9000 St.Gallen
https://www.bistro-sg.ch
info@bistro-sg.ch

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.