Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 20.04.25, 10:00 Uhr

Osterbrunch 2025

Geniessen Sie am Ostersonntag unser feines Osterbrunch-Buffet à discrétion mit Ihren Liebsten! Viele regionale Spezialitäten in familiärer und gemütlicher Atmosphäre erwarten Sie, inkl. Überraschung für die Kleinen…

Verschiedene Brotsorten, Birchermüesli, Fruchtsalat, Käse- und Fleischplättli bis hin zu warmen Spezialitäten zur Mittagszeit.


Geniessen Sie Schweinscarré, Kartoffelgratin, gemischtes Gemüse und Spargelrisotto, welches unser Küchenteam frisch für Sie zubereitet.

Die Krönung bildet ein Dessertbuffet, das Sie überwältigen wird!


☕🍵🥤🥛Säfte, Tee, Kaffee und Milchgetränke sind inklusive!

Preise Brunchbuffet à discrétion:

– Erwachsene: CHF 59.–
– Kinder 3-12 Jahre: CHF 3.– pro Altersjahr (Kleinkinder bis 2 Jahre gratis)

Das Restaurant ist geöffnet von 10–16 Uhr.
Buffet belegt von 10–14 Uhr.

Reservieren Sie frühzeitig, die Platzzahl ist limitiert:

044 933 23 66, clubhaus@iwaz.ch

Veranstaltungsort

iwaz Clubhaus - Restaurant & Events
Neugrundstrasse 1
8620 Wetzikon

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.