Montag, 21.04.25, 09:00 Uhr
Oster Zmorge im Wirtshaus «Alter Bären»
Geniessen Sie ein genussvolles Oster-Frühstück im Wirtshaus «Alter Bären». Es erwarten Sie von 09.00 – 11.30 Uhr Fleisch-Spezialitäten der Metzgerei Trauffer, regionale Käse- und Milchprodukte, warmes Buffet mit Rösti, Bratspeck und Ei, Konfitüre, Birchermüesli und weitere Produkte für einen erfolgreichen Start in den Tag.
Reservation erwünscht unter: gasthaeuser@ballenberg oder Tel. 033 952 10 20
Weitere Veranstaltungsdaten
Sonntag 20.04.25 09:00 UhrVeranstaltungsort
Freilichtmuseum Ballenberg
Museumsstrasse 100
3858 Hofstetten bei Brienz
www.ballenberg.ch
033 952 10 30
info@ballenberg.ch
Museumsstrasse 100
3858 Hofstetten bei Brienz
www.ballenberg.ch
033 952 10 30
info@ballenberg.ch
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
20.04.25, 09:30 Uhr

Essen & Trinken
Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
20.04.25, 11:00 Uhr

Essen & Trinken
Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.