
Sonntag, 20.04.25, 10:00 Uhr
Oster Brunch
Geniessen Sie Ostern in entspannter Atmosphäre und lassen Sie sich von unserem exquisiten 7-Gang-Brunchmenü verführen. Die begleitende live Musik von unserem Saxophonisten sorgt für wunderbare Momente!
Im Sablier verwöhnen wir Sie und Ihre Liebsten mit einer Auswahl feinster Köstlichkeiten. Von Oeuf Bénédicte über Rauchlachs bis hin zu handgeschnittenem Rindstatar und süßen Waffeln – bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Wunsch begleiten wir Ihr kulinarisches Erlebnis mit prickelndem Crémant à discrétion.
Freuen Sie sich auf genussvolle Stunden im Kreise Ihrer Familie und Freunde, begleitet von stilvoller Saxophon Musik.
Veranstaltungsort
Sablier Rooftop Restaurant & Bar
Flughafen 23
8058 Zürich-Flughafen
https://www.sablier.ch/
Flughafen 23
8058 Zürich-Flughafen
https://www.sablier.ch/
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
20.04.25, 09:30 Uhr

Essen & Trinken
Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
20.04.25, 11:00 Uhr

Essen & Trinken
Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.