Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 11.05.25, 10:00 Uhr

Muttertagsfrühstück

Das Muttertagsfrühstück bietet eine Vielfalt aus herzhaften und feinen Köstlichkeiten, darunter Aufschnitt und Käse, frischer Zopf, Brötchen und Gipfel sowie eine bunte Auswahl an Aufstrichen und Konfitüren. Zum Schlemmen laden zudem 3-Minuten-Eier und Rührei ein, während Leckereien wie Fruchtsalat, Birchermüsli, Pancakes und hausgemachte Joghurts für eine schmackhafte Note sorgen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis mit Prosecco, Süssigkeiten sowie einer Vielzahl an frischen Früchten und Nüssen.
Für unsere veganen Gäste haben wir eine vielfältige Auswahl an pflanzlichen Spezialitäten: von hausgemachten veganen Aufstrichen über frische Früchte bis hin zu köstlichen, veganen Backwaren – hier kommt jeder auf seine Kosten.

Muttertagsfrühstück: CHF 38 pro Person (inkl. 1 Heissgetränk, 1 Glas Prosecco und 1 Glas Orangensaft)
Kinder von 7 bis 12 Jahren: CHF 15
Kinder unter 7 Jahren: kostenlos

Sonntag 11. Mai 10.30 - 14.00

Reserviere jetzt schon deinen genussvollen Start in den Muttertag unter:
info@stadtbistro.sg oder 071 227 71 77

Veranstaltungsort

Stadtbistro
Webergasse 22
9000 St. Gallen
https://stadtbistro.sg/
071 227 71 77

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
09.05.25, 19:30 Uhr
Essen & Trinken FRIDAY HIT-MIX im "Spanier"
Centro Español Langenthal, 4900 Langenthal
Freitag Abend im Spanier mit Musik, welche Du gewählt hast..
Freitag,
09.05.25, 17:00 Uhr
Essen & Trinken 8. Wangener Genussmesse
Salzhaus, 3380 Wangen an der Aare
Entdecke auf der Wangener Genussmesse eine Vielfalt an Weinen und regionalen Produkten. Genieße eine Auszeit im gemütlichen Bistro.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.