Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 21.06.25, 18:00 Uhr

Mischpuha Dinner

Ein geselliges Familienessen mit traditionellen jüdischen Speisen, begleitet von lebhafter Klezmer-Musik.

Die Dzialak&Söhne Musik-Akademie lädt zu einem einzigartigen Abend ein, bei dem die Musik und Kulinarik auf besondere Weise verschmelzen. Das Mishpucha Dinner ist eine Hommage an die jüdisch-ukrainische Kultur, bei der traditionelle Speisen und lebhafte Klezmer-Musik für eine warme, familiäre Atmosphäre sorgen. 

Für das aussergewöhnliche Menü zeichnet sich Lola Landa verantwortlich - renommierte Forscherin der ukrainisch-jüdischen Küche, Expertin für Gastronomie, kulinarisches Erbe und nachhaltige Ernährung. Sie ist zudem Chefköchin und Gründerin des Café Jerusalem in Lviv/Ukraine. Unterstützt wird sie von Sonja Landa, einer jungen, talentierten Kulinarin, sowie von Marianna Dushar,  einer Expertin der ukrainischen Gastronomiekultur, Autorin der Projekte "Pani Stefan" und "Seeds & Roots" sowie Direktorin des Instituts der galizischen Küche. 

Während die Gäste feinste Speisen geniessen, sorgt die Dzialak&Söhne Musik-Akademie mit Klezmer-Klängen für die passende musikalische Umrahmung. Die mitreissenden Melodien erzählen Geschichten von Sehnsucht, Freude und Tradition und lassen den Abend zu einem Fest für alle Sinne werden. 

Ein Abend voller Kultur, Musik und Genuss - ein echtes Mishpucha-Erlebnis!

Lola Landa ist eine Expertin der jüdisch-galizischen Küche. Sie hat ein fundiertes Wissen im Bereich der Küche und hat alte Gerichte rund um das 19./20. Jahrhundert neu interpretiert und auf die moderne Welt angepasst mit neuen Produkten und neuen Geschmäckern.

Veranstaltungsort

Klein16
Kleinstrasse 16
8008 Zürich

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.