Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 26.04.25, 19:00 Uhr

Lima

Bereit für ein unvergessliches kulinarisches Abenteuer? Das exklusive Gastro Pop-up Lima verwandelt an drei Samstagen im April das Schwarzecafé im Löwenkunst Areal in eine kulinarische Oase südamerikanischer Genüsse. Feinschmecker und Kulturenthusiasten sollten sich diese Gelegenheit nicht entgehen lassen, die Aromen Limas im Herzen des urbanen Zürichs zu erleben.

Daten:

· 12., 19. & 26. April 2025

· Einlass 19 Uhr

· Dinner Start 19.30 Uhr 

Das Erlebniss:

· Genießen Sie ein exquisites 5-Gänge-Menü

· Jeder Gang erzählt eine Geschichte peruanischer Tradition und Innovation

· Erlesene Weinkarte von Smith&Smith

· Pisco Sour Bar für authentische Cocktails

Details:

· Preis: CHF 120.- pro Person (exklusive Getränke)

· Ort: Schwarzescafé, Löwenbräukunst, Limmatstrasse 270, 8005 Zürich

· Tickets: Erhältlich über eventfrog.ch

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz für dieses einmalige kulinarische Abenteuer und lassen Sie sich von den Geschmäckern Limas verzaubern – mitten in Zürich.

Weitere Veranstaltungsdaten

Samstag 19.04.25 19:00 Uhr

Veranstaltungsort

Löwenbräukunst Areal
Limmatstrasse 270
8005 Zürich

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.