Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 22.03.25, 14:00 Uhr

Let it Beer 2025 (Samstag)

Das Let it Beer ist ein schöner Anlass für Genussmenschen, welche eine vielfältige Bierkultur entdecken möchten. Für die Freundinnen und Freunde der mit viel Liebe gebrauten Bierspezialitäten öffnen die heimischen Brauereien - zusammen mit spannenden Gästen aus der ganzen Schweiz und einigen Spezialgästen aus dem Ausland - die Schleusen an ihren Zapfhähnen! Wir zelebrieren die Bierkultur in einem originellen und unterhaltsamen Rahmen. Egal ob traditionelle Kreationen oder experimentelle Craft-Biere, am Let it Beer gibt es viel Bewährtes, aber auch viel Neues zu entdecken. Es spielt keine Rolle, ob die Biere in Kleinstmengen zu Hause in der Küche oder in einer professionellen Anlage gebraut werden. Am Let it Beer steht die Liebe zur Braukunst im Vordergrund. Prost!

Für feste Nahrung sorgen zahlreiche Foodtrucks, welche ihre leckeren, zum Bier passenden Spezialitäten frisch zubereiten. Zudem gilt: Das Ohr trinkt mit! Das mit Herzblut zusammengestellte DJ Team wird uns mit non-stop Hits in angenehmer Lautstärke beschallen.

Let it Beer hat alle Zutaten, die einen Hit ausmachen!

Die bereits angemeldeten Brauereien und Food Trucks sind unter www.letitbeer.ch zu finden.

Kinder bis 12 Jahre gratis

Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren nur in Beleitung Erwachsener

Weitere Veranstaltungsdaten

Freitag 21.03.25 17:00 Uhr

Veranstaltungsort

Markthalle Burgdorf
Sägegasse 19
3401 Burgdorf

Weitere Veranstaltungen

Freitag,
07.03.25, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Fondue Karavan im Camping Attisholz
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
Sechs liebevoll eingerichtete Wohnwagen laden ein zum gemütlichen Fondueabend mit Freunden.
Donnerstag,
06.03.25, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Fondue Karavan im Camping Attisholz
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
Sechs liebevoll eingerichtete Wohnwagen laden ein zum gemütlichen Fondueabend mit Freunden.
Samstag,
08.03.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Raclette-Plausch der Kolpingfamilie
Eusebiushof Grenchen, 2540 Grenchen
Der Raclette-Plausch à discrétion findet am 8. März im Saal des Eusebiushofes von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr statt . Anmeldung ist keine nötig. Die Kolpingfamilie freut sich auf viele Käseliebhaber.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.