Eigenen Event erfassen Event erfassen
Montag, 23.06.25, 17:00 Uhr

Kochevent NUUH persian cooking : Persisch authentisch

Zusammenarbeiten, teilen und geniessen – das steht beim Koch Event im Vordergrund. Unter fachkundiger Anleitung kochen Sie mit uns persisch. Die Zutaten stehen bereit: Reis, Linsen, Kichererbsen, Gemüse, Früchte und Nüsse sowie Gewürze und Kräuter, die für die typischen Aromen sorgen: Safran, Zimt, Kardamom, Sumach, Minze, Basilikum, Dill, Limetten, Granatapfel und Rosenwasser. Sie lernen, die Zutaten richtig einzusetzen. 

NUUH Team Kochevents bietet genau das:

  • Gestartet wird immer mit einem feinen Apéro und Mezze, bevor es ans Zubereiten der traditionellen persischen Gerichte geht. Gemeinsam geniessen wir danach die selbstgekochten Speisen.

  • Selbstverständlich, begleiten unsere Weine und Getränke Sie während des Abends.

  • Um den Abwasch und das Aufräumen kümmert sich unser Team.

  • Ort: Die Events werden in einem modern ausgestatteten Kochstudio in Zürich Seefeld durchgeführt.

Sie  testen Ihre Kreativität und Kooperation – ganz viel Spass inklusive!

Veranstaltungsort

NUUH persian cooking
Kleinstrasse 16
8008 Zürich

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.