Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 19.04.25, 11:00 Uhr

Kaffee, Gipfeli & Ostereiersuche! ️

Lust auf einen gemütlichen Vormittag mit Kaffee, frischen Gipfeli und guter Gesellschaft? Dann kommt vorbei am Freitag, 19. April um 11:00 Uhr! ☕️🥐 Und das Beste? Danach startet unsere Ostereiersuche! 🥚🔍🐣 

📅 Datum: Samstag, 19. April 2024
⏰ Uhrzeit: 11:00 Uhr
📍 Ort: Quartierraum von Homenhancement, Nidfeldstrasse 2U

Die Teilnahme ist kostenlos, aber die Plätze sind begrenzt – also meldet euch schnell an! Wir freuen uns auf euch! 🌸
_____


Looking for a fun and relaxing way to celebrate spring? Join us on Friday, April 19th at 11:00 AM for a cozy morning with coffee, fresh croissants, and great company! ☕️🥐

And the best part? Afterwards, we’ll go on an Easter egg hunt! 🥚🔍🐣 Whether you’re young or just young at heart, come along and enjoy the fun.

📅 Date: Saturday, April 19, 2024

Time: 11:00 AM

📍 Location: Quartierraum von Homenhancement, Nidfeldstrasse 2U

This event is free, but spots are limited—so be sure to register in advance! Looking forward to seeing you there! 🌸

Veranstaltungsort

Innenhof Nidfeld
Nidfeldstrasse 2u
6010 Kriens

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.