Eigenen Event erfassen Event erfassen
Freitag, 09.05.25, 18:00 Uhr

Grill Tapas mit John Daly - Big Green Egg

Du interessierst dich für ein Big Green Egg und möchtest die verschiedenen Modelle und Möglichkeiten kennenlernen? Du möchtest erleben, wie vielseitig man mit einem Big Green Egg kochen kann und willst deine Grill-Künste perfektionieren? Dann kannst du dich gerne für unseren Big Green Egg Spezial-Grill-Tapas Ausprobier-Abend zusammen mit unserem Partner John Daly, Gründer von Big Green Egg Schweiz auf dem wunderschönen historischen Weingut Schipf in Herrliberg am Zürichsee anmelden.

Erlebe neue Ideen für dein Outdoor-Kochen! Auf dem Big Green Egg zauberst du kleine Gerichte, die einfach gelingen, alle begeistern und garantiert für Genuss sorgen. Vielfalt, Spass und stressfreies Grillieren stehen dabei im Fokus – perfekt für dich und deine Gäste!

Entdecke die kulinarische Vielfalt des Big Green Egg und lass dich von unserem innovativen Grill-Tapas-Konzept inspirieren! In diesem Kurs lernst du, wie du unkomplizierte, kreative Rezepte zauberst, die deine Gäste begeistern werden.

Das Besondere: Über mehrere Stunden werden fünf bis sechs Gänge auf dem Big Green Egg zubereitet – jede halbe Stunde ein neues Highlight. Von Tomahawk mit Chorizo-Wirz bis hin zu Kimchi-Burgern, die Gerichte sind ebenso raffiniert wie einfach nachzukochen. Dabei spielt die Beilage eine genauso grosse Rolle wie Fleisch und Fisch.

Erlebe stressfreies Outdoor-Kochen, lerne vielseitige Techniken wie Räuchern, Backen und Slow Cooking kennen, und geniesse ein geselliges Kocherlebnis, das für Aha-Momente sorgt.

Beim Apéro mit Weinen vom Weingut beantworten wir deine individuellen Fragen rund um das Handling des Big Green Eggs und vermitteln dir anschliessend beim Grillieren mit allem benötigten Zubehör live Kniffs & Tricks. Jeden Gang geniessen wir mit den passenden Weinen des Weinguts.

Dieser Spezial Grill-Tapas Ausprobier-Abend kostet CHF 240.- all inkl. pro Person und findet auf dem Weingut Schipf in Herrliberg statt statt. (Min. 12, max. 20 TeilnehmerInnen) - alle Teilnehmenden erhalten einen Gutschein von CHF 100. Dieser ist bei uns für den Kauf eines Big Green Eggs einlösbar (1 Gutschein pro Kauf).

Veranstaltungsort

Weingut SCHIPF
Seestrasse 1
8704 Herrliberg

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 13:30 Uhr
Essen & Trinken Paella im "Spanier"
Centro Español Langenthal, 4900 Langenthal
Paella im "Spanier"
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.